JUNIORES REG. ELITE
AUDACE LEGNAIA - BIBBIENA 2-5

03-10-2021 13:20 -

Prima di campionato nel torneo Junior Élite ed i ragazzi di Mr. Dini calano la cinquina. Partita iniziata in salita con il vantaggio del Legnaia su un disimpegno errato della difesa rosso-blu. La squadra però non si è disunita anzi ha spinto ancor più sull'acceleratore e ha trovato il pareggio con un tiro da fuori area di Orlandini e il vantaggio con un tiro sempre da fuori aria di Marmorini prima della chiusura del primo tempo il 3 a 1 firmato da Cincinelli con gol scaturito da un calcio d'angolo. Nel secondo tempo il Bibbiena sfiora il quarto gol in almeno due o tre occasioni. Goal del 4 a 1 che arriva nei primi minuti di giuoco con un goal di Giannelli su taglio alle spalle dei difensori avversari. Accorcia il Legnaia per il 2 a 4. Replica immediata del Bibbiena con il 5 a 2 sempre ad opera di Marmorini su un pregevole passaggio di Parati sulla corsa. Partita sostanzialmente dominata da parte del Bibbiena con il risultato che lo certifica.