Prima Categoria PELAGO - BIBBIENA 2-2

04-10-2021 07:35 -

Pelago. Pari sostanzialmente giusto tra Pelago e Bibbiena nella prima di campionato di 1^ cat. Gir. E. Padroni di casa che già al 4’minuto in contropiede si portano in vantaggio con Gordini con il Bibbiena che fatica a costruire una manovra fluida per impensierire i bianco-verdi di Pinzauti per tutto il primo tempo. Cambia la musica nel secondo con i bibbienesi che partono con decisione mettendo alle corde il Pelago costretto al penalty che Iacuzio ( 56’ )mette in rete per l’ 1 a 1. Il Bibbiena spinge forte sull’acceleratore e Sorbini ( 59’ ) con un eurogoal che finisce al sette porta i suoi sul 2 a 1. Sale sugli scudi Ciucchi che nega il possibile 3 a 1 in almeno tre occasione superandosi. Il Pelago si difende con i denti aggrappandosi a qualche ripartenza che al 60’ trova il Bibbiena sbilanciato in avanti con la difesa costretta ad un intervento scomposto con il Sig. Spagnuolo che decreta il rigore. Batte Massa (60’) che riporta il Pelago sul pari. Bibbiena che spinge fino alla fine alla ricerca dei tre punti con i locali che sfruttano tutte le occasioni per fare melina e guadagnare tempo e portare a casa un prezioso pari. Recriminazione da parte rosso-blu per aver sfruttato a dovere solo la seconda parte di gara. Sono subentrati Massai per Farini, Fata per Ali e Detti per Iacuzio.