VAGGIO PIANDISCO - BIBBIENA 0-1

20-10-2021 19:28 -

Piandisco'. Gara intensa fra Piandisco' e Bibbiena con gli ospiti che hanno la prevalenza nella manovra e gli amaranto di casa che sfruttano il contropiede nella prima frazione di giuoco che termina sullo 0 a 0. Al rientro Bibbiena subito in vantaggio al 46' con un bellissimo slalom in aerea di Lazzeroni finalizzato in rete. Ospiti che rimangono in dieci per l'espulsione di Venturi per doppio giallo. Padroni di casa che hanno la possibilità di alzare il baricentro ma i Bibbienesi si difendono con ordine rendendosi pericolosi in un paio di occasioni sfiorando il raddoppio. Espulsione anche nelle file amaranto con le due squadre in dieci. Pressing finale dei locali che al 90' colpiscono una traversa dove finiscono le ultime speranze di agganciare un pari che avrebbe penalizzata oltremodo il Bibbiena.