AC BIBBIENA = Santicioli, Bertelli (85' Detti), Ali, Lusini, Mercati, Vangelisti, Fata, Lunghi, Iacuzio (90' Farini), Lazzeroni (50' Massai), Bruni (60' Parati).
12 Ibrahimovic, 13 Sorbini, 14 Marraghini, 15 Massai, 16 Senesi, 17 Farini, 18 Detti, 19 Mattesini 20 Parati

G.S. OLMOPONTE = Casini, Fiore (58' Peruzzi), Pajo, Dragoni, Marraghini (55' Gjolekaj), Gallorini, Resti, Di Sorbo (71' Ferrazzano), Castellucci, Buoncompagni, Pecorelli.
Allenatore: D. Nofri
12 Mattani, 13 Peruzzi, 14 Scriccioli, 15 Ferrazzano, 16 Gjolekaj, 17 Cannata, 18 Gori.

Arbitro: Sig. F.Bigi di Firenze

Marcatori: 20' Iacuzio – 22' e 42' (R) Lazzeroni – 45' Gori (R)

Bibbiena. Quarta di campionato con il Bibbiena impegnato a confermare la propria classifica fra le mura amiche. Di fronte gli aretini dell'Olmoponte di Mr. Nofri. Fasi di studio iniziali interrotte dall'uno-due messo a segno dai padroni di casa al 20' e 22' prima con Iacuzio che beffa Casini al sette lontano e con la replica di Lazzeroni che di testa schiaccia in rete il 2 a 0. Al 27' si fa pericoloso l'Olmoponte che in mischia non trova il colpo vincente. Sulla ripartenza Lazzeroni sfiora di mano in area involontariamente ma il DG lascia correre giustamente. Minuto 42' Fata viene atterrato in area, inevitabile il penalty. Va sul dischetto lo specialista Lazzeroni che mette in rete il 3 a 0 salendo a quota 5 a livello personale. Al 45' il Sig. Bigi pareggia i conti assegnando il rigore agli ospiti. Batte Gori che accorcia sul 3 a 1. Al 49' del secondo tempo espulso Mercati per doppio giallo, Bibbiena in dieci. Padroni di casa costretti ad arretrare il proprio baricentro e sfruttare le ripartenze. Minuto 60' Gori alla conclusione, Santicioli devia in angolo. Al 66' replica del Bibbiena con Fata, Casini blocca. Pur con un uomo in meno per tutto il secondo tempo il Bibbiena mantiene il 3 a 1 e la testa della classifica. Prossimo turno di riposo per la compagine rosso-blu che dovrebbe permettere di recuperare gli infortunati anche se oggi in campo c'erano sei giovani dal 2000 al 2003 del qualitativo settore giovanile bibbienese che hanno ben figurato.