A.C. BIBBIENA = Santicioli, Paoli, Aquilano, Malentacca, Razzoli, Marraghini, Sorbini, Lunghi (74' Fata), Falsini A. (77'Andreini), Lazzeroni, Mengoni (58'Mercati), Allenatore: D. Bronchi
12 Magni Vannini, 13 Falsini L., 14 Cellai, 15 Sobhy, 16 Mercati., 17 Fata, 18 Bianchi, 19 Andreini

U.S. MONTAGNANO = Brandi, Poggesi, Chiuciolo., Capaccioli, Cetoloni, Nocciolini, Settembrini, Mazzoni, Artini, D'Abbruzzo, El Bassraoui ( 65' Gerdini ) Allenatore: G. Scarnicci
12 Cartocci, 13 Rossi, 14 Guri, 15 Giorgi, 16 Bennati, 17 Foianesi, 18 Pallanti, 19 Baglioni, Bianchi

Arbitro: Sig. Manuel Erriquez di Firenze
Marcatori: 5' Capaccioli – 48' Lazzeroni – 80' Sorbini – 95' D'Abbruzzo

Bibbiena. Un Bibbiena ancora alla ricerca della propria identità ed amalgama va sotto dopo cinque minuti su calcio da fermo raggiunge il pari a fine primo tempo e poi si porta in vantaggio a dieci minuti dal termine. Ma subisce due ripartenze banali a tempo scaduto, l'ultima delle quali gli costa due punti. Il Montagnano non ruba niente per aver giocato la sua onesta partita creando forse più del Bibbiena ma senza le due disattenzioni difensive rosso-blu i tre punti sarebbero andati alla squadra di Mr. Bronchi. Questa la cronaca:
5' intervento falloso della difesa locale al limite d'area con conseguente calcio da fermo al limite, batte Capaccioli con Santicioli lievemente in ritardo sulla deviazione e palla che finisce in rete per lo 0 ad 1. Al 48' Bibbiena sul pari. Sorbini lascia partire un tiro insidioso che Brandi respinge corto, Lazzeroni è in agguato e deposita l'1 a 1 in rete. Minuto 53' e di nuovo Capaccioli dalla solita posizione su calcio da fermo a campi invertiti impegna nuovamente Santicioli che questa volta è pronto alla deviazione in angolo. All'80 Sorbini porta in vantaggio i suoi. Angolo dalla sinistra ed il numero 7 rosso-blu svetta in area e piazza in rete anticipando tutti. Bibbiena 2 Montagnano 1. Al 92' Bibbiena in contropiede con Lazzeroni che brucia il proprio avversario va la tiro da posizione angolata, la palla si stampa sul palo con Brandi superato. 94' con il Bibbiena che si fa sorprendere da un lancio lungo con Artini che conclude solo da pochi passi ma la palla finisce sull'esterno rete. Bibbiena che al 95' ricade nello stesso errore e questa volta D'Abbruzzo non perdona ed al volo di destro batte Santicioli sotto la traversa regalando il pari insperato ai chianini e con i rosso-blu che devono fare il “mea culpa”. Alla fine due punti buttati…nonostante non una grande partita.
Buona la direzione di gara del Sig. Erriquez di Firenze.