OLMOPONTE: Casini, Galli, Faralli, Dragoni, Caneschi J., Bartolini, Resti, Vicidomini, Caneschi A., Gjolekaj
A Disposizione: Basagni, Albanese, Deangelis, Cannata, Cerbini, Vanni, Calugaru, Orlandi, Castellucci.
Allenatore : Bianchi

BIBBIENA: Santicioli, Marraghini, Razzoli, Paoli, Mercati, Aquilano, Lunghi, Malentacca, Sorbini, Lazzeroni, Falsini A.
A Disposizione: Magni Vannini, Andreini, Cellai, Saber, Mengoni, Fata, Bianchi, Falsini L.
Allenatore: Dimitri Bronchi

Arezzo. Olmoponte che parte a testa bassa fin dai primi minuti mettendola sul piano fisico. Bibbiena più compassato che impiega un quarto d'ora a prendere le misure ai padroni di casa. Trovata la quadratura i rosso-blu ospiti mettono in diffcoltà la difesa ospite costretta ad un evidente fallo di mano in area ed al susseguente rigore. Batte Lazzeroni ma il portiere ospite respinge la conclusione. Ma il Bibbiena non si scompone e continua a costruire azioni pericolose una delle quali finalizzate di testa da Malentacca ed è lo 0 -1. Dopo pochi minuti è Falsini ad anticipare tutti in area e di testa piazza lo 0 a 2. Bibbiena che mette a segno la tripletta con Lazzeroni che si riscatta con un gran goal al volo su rinvio del portiere fuori dai pali. Calano un pò di concentrazione inevitabilmente i bibbienesi e l'Olmoponte caparbiamente in mischia accorcia sul 1 a 3 con Caneschi. Bibbiena che controlla sul finale creando ancora qualche pericolo alla porta avversaria non concretizzato. SS

Fonte: Stefano Spadini